Landkreismeisterschaften in Dasing -Super Platzierungen für TSV Athleten

Die diesjährigen Landkreismeisterschaften der Leichtathletik fanden heuer zum ersten
Mal auf der Willi-Guggenmos Anlage in Dasing statt. Kombiniert wurde das
Schülersportfest mit der traditionellen „Dasinger Meile“.
Die Dasinger Athleten durften sich über viele Plätze auf dem ‚Stockerl‘ und persönliche
Bestleistungen freuen. Bei den 10-jährigen Mädchen wurde Katharina Mahl
Landkreismeisterin (1.006 Pkt.), sowie Platz 1 im 800m Lauf (3:07,95). Paula Hofmann
holte die Bronzemedaille (968 Pkt.) Die Mädchenmannschaft mit Mahl / Hofmann /
Tremmel A. freute sich über Silber. Bei den Jungen M10 wurde Boris Bakalov
Landkreismeister ( 879 Pkt.), Elian Schusche erreichte Platz 3. Bei der AK M11 wurde
Obed Mendez-Gutierrez Zweiter (927 Pkt.) Die Mannschaft mit Mendez-Gutierrez/
Bakalov und Ada wurde mit 2.678 Punkten Landkreismeister. Platz 3 belegten Liebelt /
Schusche und Gail. Im 800m Lauf gewann Anton Gail mit 2:52,41 vor seinem
Teamkollegen Georg Lobpreis (2:56,28). Samuel Hanselbauer wurde in der Jugend M13
Vize-Meister (949 Pkt.), Vincent Stratmann holte die Bronzemedaille (860 Pkt). Über
800m holte Stratmann mit 2:47,68 Gold. In der Mannschaftswertung wurde das Team
Hanselbauer / Stratmann / Foltan mit 2.628 Pkt. Erster. Bei den jüngsten Teilnehmern M8
erreichte Duo Wang den 2. Platz ( 626 Pkt.), Korbinian Sandmair wurde Dritter. Das Team
Hofmann/ Wang/ Mendez-Gutierrez Asaf holte die Silbermedaille, Ullrich / Sandmair
und Hörnig die Bronzemedaille. Im 800m Lauf wurde Simon Hofmann mit 3:08,8 Zweiter.
Am Schluss wurde die Dasinger Meile gestartet. Sieger über die 1609m wurde Helmut
Strobl (5:41,01 LG Allgäu) vor Siegbert Hummel(6:04,5 OSC Berlin) und Alois Nusko
8:46,8 (Ausdauersportteam Süßen). Bei den Frauen gewann Maria Unterholzner vom TV
Altötting in 6:57,4 min.